通知公告 首页 > 通知公告 >
关于对涉及化学品的实验室进行安全检查的通知 时间:2017-01-04 来源: 作者: 点击:
 

各相关单位:

    为保证寒假、春节期间的校园安全稳定,根据《教育部、市教委、市教工委关于做好寒假(春节)前安全检查的通知》和市教委《高校危险化学品安全隐患治理工作会》的部署,学校定于201719日下午2点对涉及化学品的实验室进行安全检查,请各相关单位通知相关每位教授或具体实验室房间使用人到校,并提交签字确认的《北京印刷学院实验室危险化学品隐患整改通知书》和《实验室安全检查对照表(2016)》。

    请各相关单位在此期间认真做好排查、隐患登记和整改措施的制定工作。能够立整立改的或通过临时措施能有效避免和预防的,要求放假前完成。经检查后,确认无法在短期内解决的,寒假期间暂停相关教学科研活动,待下学期确定治理措施后再行开放。

    特此通知!

                                                                                        
                                                         实验室管理处    安全稳定处

                                                                 201714